巨牛荘でプルコギ

 ずっと行きたかった巨牛荘。場所が普段の行動範囲とはずれてて、
 なかなかいかなかったんだけど、やっと行ってきた。
 食べたのはプルコギセット。
 上タン塩、上カルビ、キムチ、ナムル、プルコギ&うどん、アイスキャンディー。
 プルコギ鍋はジンギスカン鍋のような形。
 あれってかぶとの形なんだっけ?
 味もあっさり目のすき焼きみたいな感じ。野菜はないけど。
 お肉もおいしかったけど、プルコギのあとのうどんが最高!
 お肉の旨味みんな吸ってる感じ。最後に醤油を入れるのが日本人的にいいのかなぁ?
 韓国でもプルコギ食べたけど、醤油入れてなかった気がするし。
 また行きたいお店リストに追加ですわ。

 http://r.gnavi.co.jp/g038910/