ずっと行きたかった巨牛荘。場所が普段の行動範囲とはずれてて、
なかなかいかなかったんだけど、やっと行ってきた。
食べたのはプルコギセット。
上タン塩、上カルビ、キムチ、ナムル、プルコギ&うどん、アイスキャンディー。
プルコギ鍋はジンギスカン鍋のような形。
あれってかぶとの形なんだっけ?
味もあっさり目のすき焼きみたいな感じ。野菜はないけど。
お肉もおいしかったけど、プルコギのあとのうどんが最高!
お肉の旨味みんな吸ってる感じ。最後に醤油を入れるのが日本人的にいいのかなぁ?
韓国でもプルコギ食べたけど、醤油入れてなかった気がするし。
また行きたいお店リストに追加ですわ。
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