2005-01-19 どれ味でお好み焼き たべる ずっと行ってみたかったどれ味でお好み焼き食べました。 食べたのはどれ味天とあとなんだっけ?名前忘れた(^^ゞ どれ味天は、まぁ、普通のお好み焼き。でも、粉を使わないで大和芋だけで生地を 作るとかでふわふわ感が違うの。味もサイコー! あと、マヨネーズかけのパフォーマンスは普通じゃないかも。かなり衝撃でしたわ。 も一つは、広島焼きみたいな感じなんだけど、キャベツの代わりにねぎが入ってて、 ソースじゃなくて、味噌だれで食べるの。これがまたおいしくて。 セミナー後のレセプションでオードブルつまんでてお腹一杯になっちゃって あんま食べられなかったのが残念。今度また行こう。うん。http://www.doremiman.com/home.htm